北京電控志愿者團隊熱情服務“北京世園會”

62日,北京電控100名志愿者上崗服務“2019中國北京世界園藝博覽會”,他們用熱情、微笑和高水平的服務,盡情展現電控青年的風采。

100名志愿者來自北京信息職業技術學院和北京電子信息技師學院。能夠親身參與國家重大活動的服務保障工作,他們內心充滿了榮譽感、自豪感、幸福感和獲得感,表示這次志愿服務工作是青年擔當責任、服務國家、提升本領的重要平臺,也是一次堅定理想信念、磨煉意志品質的難得機遇,一定堅持高標準,發揚優良傳統,認認真真、不折不扣地完成好世園會志愿服務工作,為這次世界矚目的重大活動獻力添彩。

 

出征前,信息學院和技師學院分別召開了誓師啟動大會,號召全體志愿者發揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,以充沛的精力、良好的心態、高昂的熱情積極投入到志愿服務工作中,以一流狀態和最佳形象高質量高標準完成這項任務。為了做好志愿服務工作,團市委企業部和北京電控團委專門進行了崗前培訓,提高志愿者的服務能力和水平。 

此次北京電控的志愿者服務于世園會中國館、園區活動組和參展服務組,主要任務是秩序引導、咨詢解答、接待協助、殘疾人服務、活動組織等。他們將連續服務七天,并在此駐扎,即使在端午節期間,也要堅守崗位,與祖國同行,為人民奉獻。

亚洲人成视频在线播放-亚洲人成电影网站免费