北京電控黨委印發深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的意見

日前,北京電控黨委印發《關于深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的意見》,旨在學習宣傳貫徹好習近平新時代中國特色社會主義思想,讓習近平新時代中國特色社會主義思想在北京電控系統落地生根,切實把北京電控系統廣大黨員干部群眾的思想和行動統一到十九大精神上來,把廣大黨員干部群眾的力量匯聚到落實“一二二一”核心戰略、打好“三大戰役”和完成各項目標任務上來。

《意見》提出了四方面要求:

一是提高政治站位,深刻認識學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的重大意義。要切實增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,自覺把思想和行動統一到習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神上來。要深刻認識到:新時代具有新特征,新時代呼喚新使命,新使命需要新擔當。要深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想對北京電控改革發展穩定大局的重要意義,以“功成不必在我”的境界,扎實推進“十三五”戰略確定的重點任務。

二是把握學習重點,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想的精神實質和豐富內涵。黨的十九大報告用“八個明確”概括了這一思想的主要內容,提出了新時代中國特色社會主義基本方略。要深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想的精神實質和豐富內涵,堅定不移用這一新思想武裝頭腦、指導實踐,全面貫徹黨的基本理論、基本路線、基本方略,更好引領北京電控發展成為具有全球影響力國內領先的高科技產業集團。

三是實化工作措施,把學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想落到實處。要將學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為首要政治任務來抓,把學習宣傳貫徹工作同推進“十三五”規劃目標和年度重點任務相結合,推動學習宣傳貫徹落實工作往實里行、往深里走、往心里走。要切實抓好學習培訓,認真落實好宣講環節,精心組織新聞宣傳,緊密聯系實際,用習近平新時代中國特色社會主義思想總攬各項工作局。堅持理論聯系實際,學以致用、用以促學,把學習成果轉化為促進北京電控改革發展新局面的強大動力和活力。

四是強化組織保障,確保學習宣傳貫徹取得實效。要把學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想擺上重要議事日程,切實加強組織保障。做好監督指導,堅持領導帶頭,加強組織領導。充分調動各方面的積極性,樹立強烈的政治責任感和使命感,團結一致、攻堅克難,不斷開創北京電控改革發展的新局面。

亚洲人成视频在线播放-亚洲人成电影网站免费