768創客坊打造新型聯合辦公空間

北京768創意產業園打造的新型聯合辦公空間——768創客坊日前正式投入運營,這是大華公司立足自身產業基礎和優勢資源,推動園區運營模式創新、加快科技服務產業發展的新思路新舉措。

768創客坊聯合辦公空間設置了開放辦公區、獨立辦公室、公共休閑區、商務洽談區、會議室、公共活動區等區域。與768園區內入駐企業類型不同,768創客坊更多關注符合園區業態的中小型創業團隊,在提供舒適、靈活、專業的辦公環境之外,還為入駐團隊提供更多針對性強、專業性強、高品質的創業增值服務(如創業輔導、人才引進、工商代理等)以及各種大型創業政策宣講活動等。優秀的創業團隊經768創客坊孵化成功后,可作為768園區的優秀企業資源進行儲備,經過篩選后可進入768園區進一步發展。由此,768園區的科技服務體系進一步完善,形成了從創業團隊孵化、初創企業加速器,到獨角獸孵化基地的全鏈條式創業服務。

768創客坊經過三個月的運營,已聘請創業導師6位,與5家科技服務機構達成戰略合作,共同致力于提升聯合辦公空間的科技服務水平;同時已有入駐企業3家,8家企業進入業態篩選名單,招商工作進展順利。

768創客坊的服務功能為園區科技服務業提供了有力支撐。作為新辦公模式、新運營模式的樣板,768創客坊成為北京768創意產業園對外宣傳的窗口與園區科技服務建設工作的一大亮點,代表了768園區多辦公模式、多運營模式、高層次科技服務相配合的園區模式的發展方向。未來,北京768創意產業園將繼續以服務科技產業發展為宗旨,依托大華集團科技優勢資源,創新園區發展模式,提升園區存量資源價值,逐步構建提質增效發展新局面,推進園區科技服務業高質量發展,努力將園區打造成為平臺型科技服務產業園。

亚洲人成视频在线播放-亚洲人成电影网站免费