廈門集美·北京電子城產業合作交流會成功舉辦

4月24日上午,由廈門市集美區政府、電子城集團、電子城投資開發(廈門)有限公司聯合主辦的“創新領航 共譜未來——廈門集美·北京電子城產業合作交流會”在創E+酒仙橋社區舉辦,旨在促進集美區、電子城集團及北京知名企業之間產業發展經驗進行分享溝通,探尋更緊密的合作發展空間。

電子城集團在廈門市集美區建設的“電子城·國際創新中心(廈門)”項目,是該集團海西戰略布局的首個重點發展項目,總占地面積約10萬平方米,重點推動移動互聯、移動通信、大數據、云計算、人工智能、工業設計、數字創意、時尚創意等高新產業,打造涵蓋“創新龍頭引領”“加速企業集聚”“資源技術整合”“金融資本服務”“科技人才培養”“智慧園區管理”“完備政策保障”的科技創新服務平臺體系,成為以高端產業為核心、優勢產業集聚、促進新興產業發展、帶動區域產業升級的國際創新中心典范。電子城集團將深化科技服務內涵,順應集美區產業經濟發展方向,重點引入科技創新龍頭企業,吸引更多企業的總部、研發中心入駐,帶動上下游產業聚集。

會議邀請到了佳能醫療、中民醫療、紅星美凱龍、利亞德、索尼移動通信、樂學教育、行易道、蒼穹數碼、天能集團、卓越夢想等30余家創新型企業代表出席。電子城集團、集美區政府詳細介紹了項目建設情況和區域經濟發展情況。通過深入交流互動,與會企業代表們充分了解到了集美區的產業經濟前景,堅定了投資集美的發展計劃。

亚洲人成视频在线播放-亚洲人成电影网站免费