北京電控迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九大精神熱潮

黨的十九大勝利召開,北京電控干部職工為之鼓舞。大會開幕當天,各單位干部職工以不同方式集體收看了十九大開幕式直播盛況,為習近平同志鏗鏘有力的話語所振奮。

黨的十九大閉幕后,北京電控迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九大精神的熱潮。各單位領導班子成員、黨員干部、職工群眾在第一時間認真學習黨的十九大報告和新黨章,認真領會黨的十九大提出的重要思想、重要觀點、重大判斷、重大舉措的重要意義。

北京電控黨委及時召開三屆七次全體(擴大)會議,落實北京市委關于學習宣傳貫徹黨的十九大精神的工作要求,王巖書記就北京電控系統學習宣貫黨的十九大精神作出部署,提出要求。

北京電控黨委迅速制定下發了《關于認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神的實施意見》。《意見》深刻闡述了學習宣傳貫徹黨的十九大精神的重大意義,明確提出了重點把握的學習要點,確定了學習計劃安排,要求各級黨組織認真落實黨的十九大精神的學習宣傳貫徹,迅速做好層層傳達,切實抓好學習培訓,結合實際貫徹落實,以黨的十九大精神為指引,開創北京電控改革發展、黨的建設的新局面。

電控黨委召開了宣傳工作部署會。電控黨委副書記張岳明就學習宣傳黨的十九大精神提出要求。

各單位黨委及時召開黨委(擴大)會、黨委中心組理論學習會、領導班子學習會、全體干部大會等,學習黨的十九大精神,研究部署相關工作。許多黨支部及時開展學習,組織黨員通讀報告原文,學習新黨章,結合實際暢談學習體會。

電控黨委及時向各單位黨委、各基層黨支部下發了學習黨的十九大精神輔導讀本、報告單行本、新黨章等學習材料。各單位認真做好宣傳工作,通過網站、微信平臺、報刊等載體,圖文并茂地宣傳黨的十九大報告的主要內容,及時報道本單位干部職工學習黨的十九大精神的情況。干部職工對此予以熱情關注。

不忘初心,牢記使命。黨的十九大期間,北京電控系統近4千名職工觀看了《砥礪奮進的五年》大型成就展。一些職工寫下了自己的觀后感。十九大期間,各單位都懸掛了國旗,張貼了歡慶十九大的標語,為黨的十九大的勝利召開營造熱烈氛圍。

北京電控職工紛紛表示,要學懂弄通做實黨的十九大精神,把黨的十九大精神落實到具體工作中,轉化為推動北京電控改革發展的實際行動,以更高的熱情、更大的干勁為企業的發展、祖國的昌盛做出自己的積極貢獻。

亚洲人成视频在线播放-亚洲人成电影网站免费