北京電控黨委制定下發學習宣傳貫徹黨的十九大精神實施意見

11月8日,北京電控黨委制定下發《關于北京電控認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神的實施意見》(以下簡稱《意見》),就北京電控系統認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神作出部署,要求全系統認真做好工作,切實把全系統廣大黨員干部職工的思想統一到黨的十九大精神上來,把各方力量凝聚到實現黨的十九大提出的各項目標任務上來,把報告中提出的重要思想、重要觀點、重大判斷、重大舉措,與北京電控發展實際相結合,確保各項工作取得更大成績。

《意見》闡述了學習宣傳貫徹黨的十九大精神的重要意義。強調認真學習宣傳貫徹好黨的十九大精神是當前和今后一個時期的首要政治任務和頭等大事。要加強組織領導,周密安排部署,迅速掀起學習宣傳貫徹的熱潮,把黨的十九大精神落實到各單位發展的各個方面,體現到各項具體工作的完成之中。

《意見》強調,要全面準確學習領會黨的十九大精神。深刻領會黨的十九大的主題;深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想的歷史地位和豐富內涵;深刻領會黨的十八大以來黨和國家事業發生的歷史性變革;深刻領會中國特色社會主義進入了新時代;深刻領會我國社會主要矛盾的變化;深刻領會新時代中國共產黨的歷史使命;深刻領會實現第一個百年奮斗目標和向第二個百年奮斗目標進軍;深刻領會社會主義經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設等方面的重大部署;深刻領會國防和軍隊建設、港澳臺工作、外交工作的重大部署;深刻領會堅定不移全面從嚴治黨的重大部署;深刻領會黨章修正案的內容和意義;深刻領會中央紀委工作報告的主要精神;深刻領會習近平總書記在參加貴州團討論、閉幕會以及十九屆中央政治局常委同中外記者見面時的重要講話精神。

《意見》要求,要認真落實黨的十九大精神的學習宣傳貫徹。一是迅速做好層層傳達,確保黨的十九大精神傳達到每一個黨支部、每一名黨員干部和群眾。兩級領導班子要率先垂范、作出表率。電控領導班子成員要深入聯系點單位進行宣講。二是切實抓好學習培訓,黨委理論學習中心組要把學習黨的十九大精神作為中心內容。北京電控黨委組織培訓班對所屬單位領導干部和黨支部書記進行輪訓。黨支部要組織好黨員和職工群眾學習。開展“向黨說句心里話”征集、“學習貫徹十九大精神,推動電控持續發展”的知識問卷答題等活動。三是結合實際貫徹落實,切實把黨的十九大精神貫徹落實到北京電控改革發展穩定、黨的建設各領域、各環節。四是精心組織新聞宣傳,積極開展有步驟、有聲勢、有深度、有特色、有成效的宣傳活動。

《意見》要求,各級黨組織要把學習宣傳貫徹黨的十九大精神擺上重要議事日程,切實加強組織領導,切實負起領導責任,牢牢把握正確導向,加強工作督查指導,用黨的十九大精神和理論武裝頭腦,樹立強烈的政治責任感和使命感,團結一致、攻堅克難,不斷開創北京電控改革發展的新局面。

亚洲人成视频在线播放-亚洲人成电影网站免费