京東方邀請中央宣講團成員施芝鴻宣講黨的十九大精神

“新時代、新思想、新作為”。京東方深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,以黨的十九大精神為指導,加快企業創新轉型發展。

11月23日,京東方集團舉辦學習貫徹黨的十九大精神宣講會,集團黨委邀請到全國政協社會和法制委員會副主任、中共中央政策研究室原副主任、黨的十九大文件起草組成員、十九大精神中央宣講團成員施芝鴻做十九大精神宣講。京東方集團董事長王東升,黨委書記、CEO陳炎順等集團領導班子成員,在京各事業群領導干部,基層黨支部書記及黨員代表200余人認真聆聽了這次宣講。集團黨委副書記苗傳斌主持會議。

施芝鴻從六個方面深入闡述了黨的十九大精神的主要內容,一是深刻領會黨的十九大的大會主題和十九大報告的標題所蘊含的深邃厚重的歷史內容和現實意義;二是深刻領會中國特色社會主義進入新時代,我國發展進入新起點,中國特色社會主義進入新的發展階段的問題;三是深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想和基本方略的精髓要義;四是深刻領會在全面建成小康社會基礎上,分兩步走,到本世紀中葉建成富強、民主、文明、和諧、美麗的社會主義現代化國家的兩步走戰略安排;五是深刻領會十九大對經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設作出的一系列重大決策部署;六是深刻領會中國特色社會主義進入新時代,黨建工作的總布局和總要求。

宣講結束后,京東方集團黨委書記、CEO陳炎順對全體黨員領導干部提出了要求,全體黨員干部要認真學習貫徹黨的十九大精神,將黨的十九大精神落實到集團各項戰略任務中,全體員工要繼續努力,確保2017年各項事業目標圓滿完成。

亚洲人成视频在线播放-亚洲人成电影网站免费