正東開展走進高精尖產業交流學習主題黨日活動

3月28日,正東集團組織黨員干部、青年骨干40余人走進北京奔馳汽車有限公司和北京新能源汽車股份有限公司開展“創新驅動轉變”主題黨日活動。

正東集團深入學習貫徹黨的十九大精神,貫徹落實習近平總書記兩次視察北京重要講話精神,緊緊圍繞首都城市“四個中心”功能定位,按照加快經濟發展轉變、努力構建高精尖經濟結構的要求,全面落實北京電控“一二二一”核心戰略和高質量發展要求,不斷優化產業結構,進一步提升正東集團兩個產業創新能力。這次主題黨日活動旨在增強大家對高精尖產業的深入了解,提高對高精尖產業發展空間和發展前景的認識。

參加活動的黨員通過交流互動、觀看宣傳片、沙盤介紹、展廳參觀、生產車間參觀、產品觀摩等環節,深入了解兩家高精尖企業的先進技術、精細管理和優秀企業文化,感受到精益求精的品質追求和先進的管理思想。

正東集團黨委書記楊銳對參加活動的黨員說:“眼界決定思路,思路決定出路。正東集團要緊緊圍繞首都城市戰略定位,深入貫徹市委市政府要求,深入貫徹落實疏解非首都功能工作,把握時代機遇,加快轉變思路,做好做強正東集團兩個產業,發展智慧能源項目,拓展環保能源市場,打造能源品牌,積極發展751D·PARK文化品牌,加強科技創新,構建“產品+服務”的發展模式。要把這次活動的成果帶到生產實際中,推動公司產業向首都城市戰略定位高端化、服務化、集聚化、融合化、低碳化的要求發展,取得突出的發展業績回報國家和社會。”

黨員們表示,參加此次主題活動收獲很大,要把所學的經驗帶到生產經營實際工作中,銳意進取、真抓實干,為促進高精尖產業發展,加快正東集團兩個產業高質量發展貢獻自己的力量。

亚洲人成视频在线播放-亚洲人成电影网站免费