北京電控領導班子成員深入基層開展宣講活動

國慶節前夕,北京電控領導班子成員分別到聯系點單位開展宣講活動,旨在學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實市委書記蔡奇調研北京電控的重要講話精神,增強全系統干部職工的榮譽感和自豪感,將全系統干部職工的思想和行動統一到落實黨的十九大精神上來,統一到推動產業高質量發展、打造“航母戰斗群”上來,統一到落實“一二二一”核心戰略、實現“電控夢”上來。各單位領導班子成員、中層干部認真聆聽了宣講。

這次宣講有三方面內容,一是習近平新時代中國特色社會主義思想,包括新思想形成的時代背景、重大意義、精神實質和豐富內涵;二是市委書記蔡奇調研北京電控的重要講話精神,以及北京電控黨委擴大會就如何貫徹落實蔡奇講話精神提出的工作要求;三是進一步落實中央八項規定精神。

北京電控領導在宣講時強調:一要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,推動北京電控各級黨組織和廣大黨員切實增強“四個意識”,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,自覺把思想和行動統一到習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神上來,為決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢作出首都國企應有的貢獻。二要充分認識市委書記蔡奇調研北京電控的重要意義,珍惜來之不易的良好發展環境,將全系統廣大干部職工的思想統一到怎樣發展好的中心任務上,為建成具有全球影響力國內領先的高科技產業集團,實現產業高質量發展、股東資產增值、企業和諧穩定、員工生活幸福的“電控夢”貢獻力量。三要堅決貫徹落實中央八項規定精神,認真貫徹執行《中國共產黨紀律處分條例》等黨規黨紀、《中共北京電子控股有限責任公司委員會落實中央八項規定精神工作細則》和企業負責人履職待遇、業務支出管理辦法的要求,落實好兩個責任,廉潔過節,真正把紀律立起來、嚴起來。

宣講結束后,各單位表示,這次宣講是一次以習近平新時代中國特色社會主義思想指導工作實踐的重要活動,必將對于本單位的工作具有重要的推動作用。要提高政治站位,切實增強四個意識,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想的深刻內涵,深刻理解市委市政府對北京電控寄予的期望,珍惜來之不易的良好發展環境,借蔡奇書記到北京電控調研的東風,認真思考本單位發展的新形勢、新要求,堅定高質量發展的信心,清晰發展的思路,切實增強干事創業的使命感、責任感,齊心協力為實現北京電控高質量發展、打造“航母戰斗群”做出積極貢獻。

亚洲人成视频在线播放-亚洲人成电影网站免费