爭做“筑夢電控人” 同心共筑“電控夢”

爭做“筑夢電控人” 同心共筑“電控夢”

電控黨政工團聯合開展“筑夢電控人”活動

 

為全面推進“一二二一”核心戰略,打好“三大戰役”,實現“電控夢”,電控日前發出通知,黨政工團聯合在全系統開展“筑夢電控人”活動。

“筑夢電控人”是在推動產業發展、同筑“電控夢”的過程中奮力開拓進取、努力追求事業夢想、富有時代精神、具有典型性和影響力的突出人物和先進人物。通過開展“筑夢電控人”活動,進一步增強全系統職工對“電控夢”的認同感,倡導電控產業精神,強化電控核心價值理念,深化“聚力十三五,同繪新藍圖”主題活動,鼓舞爭做“筑夢電控人”、同筑“電控夢”的積極熱情,充分發揮典型人物、先進事跡的示范引領作用,為推進電控“十三五”產業發展,實現“電控夢”提供強大的精神動力和智力支持。

全系統在技術研發、經營管理、市場開拓、生產一線、社保維穩、基層黨建等各方面工作領域的在職在崗干部職工,符合改革創新開拓進取、肩負重任勇于擔當、愛崗敬業執著奉獻、攻堅克難勇攀高峰等標準,在各自領域有突出表現的先進人物均可參加“筑夢電控人”評選。

活動號召電控系統廣大職工人人爭做“筑夢電控人”。各單位要通過廣泛發動,深入宣傳,營造開展“筑夢電控人”活動的熱烈氛圍,激發職工爭做“筑夢電控人”的熱情,引導職工參與“筑夢電控人”活動的積極性,形成爭當先進、學習典型、踐行精神的良好環境,鼓舞職工立足崗位,創新進取,為電控“十三五”發展、實現“電控夢”貢獻力量。要結合實際,立足崗位,奉獻、建功、創業績,將爭做“筑夢電控人”落實到各項工作的具體行動中;深入討論,相互促進,形成人人爭做、相互促進、比學趕幫的積極熱情;廣泛宣傳,形成聲勢,引導職工深入領會開展活動的重要意義,及時報道各單位開展活動的動態事跡。

活動將評選產生“筑夢電控人”十大人物,在各單位推薦的基礎上,通過各種載體宣傳候選人事跡,并大力宣傳當選“筑夢電控人”十大人物典型。

亚洲人成视频在线播放-亚洲人成电影网站免费