電子城集團開展“筑夢電控人”活動鼓舞建功奉獻熱情

電子城集團開展“筑夢電控人”活動緊密圍繞電控“一二二一”核心戰略和電子城集團“十三五”戰略規劃的實施,鼓舞職工立足崗位、建功奉獻的精神熱情,人人爭做“筑夢電控人”。

電子城集團將“筑夢電控人”活動與集團“心系電子城,崗位做貢獻”系列主題活動相結合,開展了有聲有色的征文演講比賽活動,引導職工對“筑夢電控人”的深入理解,領會“電控夢”的內涵實質,以切身實際的工作感受強化自身的責任感使命感。征文活動以各基層黨組織、團委為實施平臺,突出“筑夢電控人”活動的特點,針對不同層級員工的特點,確定了“不忘初心——我的入黨故事”、“不忘初心——黨旗下宣誓的那一刻 ”、“感恩同行——我與集團共成長”、“感恩同行——我為集團獻一策”、“感恩同行——我為集團做貢獻”的征文內容,動員集團黨員、團員和廣大員工行動起來,講述身邊熱情奮斗的動人故事,表達熱愛企業熱愛工作的真情實感,展現爭做“筑夢電控人”、腳踏實地做貢獻的精神風采。

集團黨委的號召得到了員工的積極響應,職工們紛紛通過征文講述自已的工作體驗和切身感受,把“電控夢”的理想愿景與成就自身事業緊密結合,表現了電子城集團職工的工作激情。一位員工在征文中寫道:“電子城實施‘立足北京輻射全國'發展戰略以來,集團有了跨越式的發展。2013年布局朔州,2014年進軍天津,之后連年開拓市場,創立了廈門、昆明、南京等項目。在集團發展戰略的引領下,大家都有一種‘海闊憑魚躍,天高任鳥飛’的圓夢感覺。”

山西朔州產業園是電子城集團第一個京外拓展項目。電子城朔州黨支部將主題活動與拓展項目的推進緊密結合,調動職工的積極性。為了強化服務意識、提高服務水平,他們開展了一系列活動,秉持著“品質一流、服務一流”的品質理念和“以專業贏得市場、以誠信服務客戶”的市場理念,以優質服務贏得客戶的信任、贏得企業品牌的美譽度。在房屋檢驗過程中,朔州公司員工從業主的視角仔細查驗每棟樓每一單元每個房間,發現問題逐一記錄,反饋給施工單位及時修繕,并跟蹤把控修繕情況。一位參與預驗收活動的員工在工作札記中寫道:“巍峨的樓群倒映在‘清水逶迤’‘芳草長堤’的恢河水面上,樓影水景渾然一體,構成了一幅絢麗的畫卷。置身朔州公司,親耳聆聽到了集團將創新發展理念融入項目拓展,團結帶領公司員工攻堅克難、拼搏進取,共圓朔州創業夢、共圓電子城夢、共圓電控夢的腳步聲。”

 

 

 

亚洲人成视频在线播放-亚洲人成电影网站免费