燕東五星員工評選活動激勵爭當“筑夢電控人”

以“五星員工”為代表的優秀員工評選是燕東公司近年來一直堅持的活動。今年,燕東公司將“筑夢電控人”活動與燕東“五星員工”評選有機結合,充分發揮先進人物的典型示范作用,營造人人爭做“筑夢電控人”的良好氛圍。

“五星員工”評選活動重在倡導電控和燕東的核心價值觀,引導職工深刻領會“電控夢”的內涵,發揚燕東人“艱苦奮斗、自強不息、求實創新”的創業精神,鼓舞全體干部職工將個人利益與公司改革發展的事業融為一體,與實現“電控夢”的理想愿景融為一體,立足崗位,熱情奮斗,成就夢想,激勵職工“聚力十三五,同繪新藍圖”,在平凡崗位上腳踏實地做出不平凡業績,以時不我待、只爭朝夕的工作責任感和緊迫感,高效率、高標準、高質量地完成各項工作任務,為完成“十三五”任務、實現“電控夢”做出積極貢獻。

“五星員工”評選活動以“聚力十三五,同繪新藍圖”主題活動為抓手,轉變工作作風、提升員工士氣、振奮工作精神、倡導無私奉獻。強化員工的責任意識和質量意識,宣貫“質量意識在我心中,產品質量在我手中”的理念,增強全體員工的責任意識、質量意識、大局意識和擔當意識,讓全體員工明白企業發展與自身每一天的工作息息相關,讓每一名員工明確自己每天應該做些什么、應該怎樣去做,做到“我的崗位我負責”,增強緊迫感、危機感,做到目標不改,干勁不松、決心不變。全體干部職工要認真履行崗位職責,兢兢業業,大力弘揚勞模精神,向先進典型看齊,以過硬的素質、優良的作風、高效的協調,盡職盡責地做好本職工作,強化執行力,服從工作安排,做到“我的崗位我負責,事經我手請放心”。黨員要率先垂范,充分發揮先鋒模范帶頭作用,號召全體黨員發揚無私奉獻精神,責任在肩,以身作則,發揮表率示范作用,為圓滿完成“十三五”的戰略任務而努力工作。

“五星員工”評選活動每季度評選一次。榮獲這個光榮稱號的有作業標兵,有修理能手,有多年立足崗位的老師傅,也有入職不久卻能獨立擔當的大學生,他們的共同特點是在各自的崗位上辛勤奉獻,展現出了不畏困難、勇于進取的精神,是企業的質量之星、產量之星、新秀之星、協作之星、保障之星……

燕東公司對每次評選出的“五星員工”進行大力宣傳,通過局域網、企業報、宣傳櫥窗等載體,刊登“五星員工”的先進事跡,倡樹典型,弘揚正能量,展現新時期燕東人的新風采。

 

 

 

亚洲人成视频在线播放-亚洲人成电影网站免费