北京電控舉辦“筑夢電控人”事跡宣講會分享奮斗故事

以“建功新時代 共筑電控夢”為主題的北京電控“筑夢電控人”事跡宣講會日前在正東集團、北廣集團分別舉行,“筑夢電控人”獲表彰人物或身邊人講述了筑夢人立足崗位、實干擔當的奮斗故事。北京電控系統十余家單位的職工聆聽了宣講。

作為“新時代新擔當新作為”活動的重要內容之一,北京電控通過“筑夢電控人”宣講活動,展示了在推進“一二二一”核心戰略、打好“三大戰役”過程中,“筑夢電控人”勇于擔當、攻堅克難、奮發有為的典型事跡和精神風貌,進一步強化產業報國的理想信念,積極倡導培育“擔當、創新、包容、務實”的企業精神,以榜樣的力量鼓舞職工、激勵職工在新時代的筑夢路上砥礪奮進,為北京電控高質量發展、打造北京高精尖產業“航母戰斗群”貢獻力量。

一句句樸素平實的話語感人至深,一個個鮮活生動的故事催人奮進。成功的背后是辛勤的汗水,奮斗的征程凝結著堅強的力量。模范就是旗幟,精神就是動力。“筑夢電控人”事跡宣講感動人,激發人,鼓舞人。

本次宣講活動將在北京電控系統廣泛展開。

亚洲人成视频在线播放-亚洲人成电影网站免费